Добавить рецепт
Закусочный омлет
Добавил:
04 февраль 2014
0

  • 6 яиц
  • 1 ст.ложка муки
  • 1/2 стакана молока
  • 2 ст.ложки сливочного масла
  • 2 помидора
  • 1/2 моркови
  • 1/4 корня петрушки
  • 1 луковица
  • 200 г белокочанной капусты
  • 1-2 ст.ложки томатной пасты
  • 1-2 дольки чеснока
  • растительное масло для жаренья
  • нашинкованная зелень укропа и петрушки
  • соль, черный молотый перец - по вкусу
Яйца взбить с молоком и мукой, по вкусу посолить и приправить перцем. Вылить на смазанный сливочным маслом противень и запекать в нагретой до 180°С духовке 7-10 минут, до золотистого цвета.

Лук, корень петрушки, морковь и капусту нашинковать тонкой соломкой, обжарить на растительном масле до мягкости, добавить томатную пасту, измельченный чеснок и зелень, по вкусу посолить и приправить перцем, тщательно перемешать и снять с плиты.

Готовый омлет переложить на лист пергаментной бумаги, сверху выложить приготовленную начинку и свернуть и рулет. Остудить.

Нарезать рулет ломтиками, выложить на тарелку, украсить дольками свежих помидоров, зеленью петрушки и подавать.

Как готовить:

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация