Закусочный омлет
- 6 яиц
- 1 ст.ложка муки
- 1/2 стакана молока
- 2 ст.ложки сливочного масла
- 2 помидора
- 1/2 моркови
- 1/4 корня петрушки
- 1 луковица
- 200 г белокочанной капусты
- 1-2 ст.ложки томатной пасты
- 1-2 дольки чеснока
- растительное масло для жаренья
- нашинкованная зелень укропа и петрушки
- соль, черный молотый перец - по вкусу
Яйца взбить с молоком и мукой, по вкусу посолить и приправить перцем. Вылить на смазанный сливочным маслом противень и запекать в нагретой до 180°С духовке 7-10 минут, до золотистого цвета.
Лук, корень петрушки, морковь и капусту нашинковать тонкой соломкой, обжарить на растительном масле до мягкости, добавить томатную пасту, измельченный чеснок и зелень, по вкусу посолить и приправить перцем, тщательно перемешать и снять с плиты.
Готовый омлет переложить на лист пергаментной бумаги, сверху выложить приготовленную начинку и свернуть и рулет. Остудить.
Нарезать рулет ломтиками, выложить на тарелку, украсить дольками свежих помидоров, зеленью петрушки и подавать.
Как готовить:
Похожие рецепты
Рулет с шампиньонами и сыром
Сладкий рулет из лаваша
Омлет с перцами и томатами
Фаршированные баклажаны
Фаршированная курица
Яйца фаршированные
Гусиный суп с лапшой
Рыбные тефтельки
Судак по-кишиневски
Запеченная свинина
Гуляш из цыпленка с галушками
Муcaка из капусты
Плов с черносливом
Домашняя лапша с кабачками
Зама с цыпленком
Рулетики с грибной начинкой