Добавить рецепт
Холодный суп с креветками
Добавил:
04 февраль 2014
0

  • 100 г лапши сомен
  • 100 г отварных очищенных креветок
  • 2 ст. ложки рубленого кресс-салата
  • 1 ч. ложка имбирного сока
  • 1 небольшой свежий огурец
  • 1 небольшая морковь
  • 1/4 стевля лука-порея
  • 1 ч. ложка сахара
  • по 1 ст. ложке рисового уксуса, зеленого чая и сока лимона

Смешать чай, имбирный сок, уксус, сок лимона и сахар, разлить в 2 пиалы.
 
Лапшу залить кипятком, оставить на 2 минуты под крышкой, затем обсушить.
 
Огурец, морковь и лук-порей нарезать тонкой соломкой, смешать, разложить в пиалы. Сверху уложить креветки, лапшу, осторожно перемешать суп в пиалах. Посыпать рубленым кресс-салатом и подавать.

Как готовить:

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация