Овощной салат c дайконом

Морковь, сельдерей (можно использовать также корневой), лук-порей и перец обжарить на масле до мягкости, охладить. Соединить с дайконом, заправить соевым соусом и солью. Салат хорошо перемешать, посыпать обжаренным кунжутом.
Салат хорошо сочетается с горячими блюдами из рыбы и мяса.
Как готовить:
Ингредиенты:
- 300 г дайкона
- 200 г красного сладкого перца
- по 100 г лука-порея, моркови и черешкового сельдерея
- 3 ст. ложки соевого соуса
- 1 ст. ложка кунжута
- соль
- растительное масло для жаренья
Похожие рецепты

Острый салат из капусты со свеклой по-гурийски

И вкусно, и без калорий

Праздничные блюда на пасху в разных странах

Салат из огурцов с куриным мясом

Салат с копченой форелью

Салат с кабачком, картофелем и лососем

Зимний овощной салат

Салат «Братиславский»

Салат «Эклектика»

Слоеный салат с редиской «Море витаминов»

Салат «Удон» с уткой и лапшой

Салат из креветок с яблоками

Салат с рыбой и овощами

Салат с дайконом и креветками

Утка с рисовой лапшой

Теплый салат с овощами и морепродуктами