Салат с крабами и грибами
- 2 средние картофелины
- 1 красный болгарский перец
- 150 г спаржевой фасоли
- 100 г ветчины
- 150 г консервированных крабов
- 50 г консервированных шампиньонов
- 50 г оливкового масла
- 3 ст. ложки лимонного сока
- соль, молотый перец
- листья шалфея
Картофель отварить, очистить, нарезать тонкими ломтиками. Спаржевую фасоль отварить в подсоленной воде, нарезать кусочками длинной 3-4 см. Болгарский перец обжарить целиком на растительном масле по 2-3 минуты с каждой стороны, остудить, почистить и нарезать соломкой.
Ветчину и грибы нарезать тонкими пластинками, крабовое мясо кусочками.
Соединить подготовленные продукты и заправить оливковым маслом, смешанным с лимонным соком, приправить специями, украсить свежими листьями шалфея.
Как готовить:
Похожие рецепты
Морепродукты - круглый год!
Осенние мотивы
Печеный картофель с салатом
Картофельный салат с зеленым горошком и шампиньонами
Салат с куриным филе и маринованными грибами
Быстрый салат из авокадо
Салат «Братиславский»
Салат из квашеной капусты
Картофельный салат с фасолью
Салат из креветок с яблоками
Салат с рыбой и овощами
Салат с дайконом и креветками
Коктейль со спаржей
Салат с тунцом и овощами
Говяжий стейк с кольраби
Теплый салат с овощами и морепродуктами