Салат с крабами и грибами

- 2 средние картофелины
- 1 красный болгарский перец
- 150 г спаржевой фасоли
- 100 г ветчины
- 150 г консервированных крабов
- 50 г консервированных шампиньонов
- 50 г оливкового масла
- 3 ст. ложки лимонного сока
- соль, молотый перец
- листья шалфея
Картофель отварить, очистить, нарезать тонкими ломтиками. Спаржевую фасоль отварить в подсоленной воде, нарезать кусочками длинной 3-4 см. Болгарский перец обжарить целиком на растительном масле по 2-3 минуты с каждой стороны, остудить, почистить и нарезать соломкой.
Ветчину и грибы нарезать тонкими пластинками, крабовое мясо кусочками.
Соединить подготовленные продукты и заправить оливковым маслом, смешанным с лимонным соком, приправить специями, украсить свежими листьями шалфея.
Как готовить:
Похожие рецепты

Морепродукты - круглый год!

Осенние мотивы

Печеный картофель с салатом

Картофельный салат с зеленым горошком и шампиньонами

Салат с куриным филе и маринованными грибами

Быстрый салат из авокадо

Салат «Братиславский»

Салат из квашеной капусты

Картофельный салат с фасолью

Салат из креветок с яблоками

Салат с рыбой и овощами

Салат с дайконом и креветками

Коктейль со спаржей

Салат с тунцом и овощами

Говяжий стейк с кольраби

Теплый салат с овощами и морепродуктами