Добавить рецепт
Люля-кебаб из курицы
Добавил:
17 май 2014
0

Люля-кебаб из курицы

Куриное мясо и белый хлеб пропустить через мясорубку.
Чеснок и лук очистить, вымыть, мелко нарубить, смешать с курицей.

Всыпать в фарш соль, черный и красный перец, зиру, вымесить его в течение как минимум 5 мин и поставить в холодильник на 3 ч.
Если фарш получился слишком водянистым, можно добавить муки.

Сформировать из охлажденного фарша длинную котлету, надеть ее на шампур. Обжарить на горячих углях, постоянно поворачивая, до образования румяной корочки.

Как готовить:

Ингредиенты:

  • 0,6 кг куриного мяса
  • 2  луковицы
  • 3 зубка чеснока
  • 50 г белого хлеба
  • 3 ст. л. муки (по необходимости)
  • 1 ч. л. зиры
  • молотый красный острый перец
  • молотый черный перец
  • соль
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация