Добавить рецепт
Котлеты на шпажках «Веретено»
Добавил:
02 февраль 2016
0

Котлеты на шпажках «Веретено»


Это замечательное блюдо можно готовить как в домашних условиях, так и на природе.

1. Приготовьте фарш. Для этого соедините свинину с курятиной, добавьте яйцо, очищенный и натертый на терке лук, пропущенный через пресс очищенный чеснок, соль, перец и другие специи по вкусу и хорошенько перемешайте.

2. Грудинку (бекон) нарежьте длинными тоненькими пластинками (замечательно, если есть ломтерезка).

Котлеты на шпажках «Веретено»


3. Готовый фарш разделите на 4 части. Из каждой сформируйте котлету продолговатой формы и проденьте ее шпажкой.

4. Готовую котлету оберните полосками бекона (понадобится 4-5 шт. на 1 котлету). Выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой, и запекайте в разогретой духовке минут 35-40. Котлеты на шпажках получаются очень сочными, вкусными, ароматными и красивыми!


Как готовить:

Ингредиенты:

  • 400 г куриного фарша
  • 200 г свиного фарша
  • 1 яйцо
  • 1 луковица
  • 1-2 зубчика чеснока
  • 450 г грудинки копченой
  • соль, перец, любимые специи - по вкусу
  • длинные шпажки
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация