Шашлык «Экзотика»

Приготовление:
1. Клубнику и шампиньоны вымыть и обсушить. Чеснок очистить, вымыть и мелко порубить. В большой емкости смешать чеснок, оливковое масло, лимонный сок, соль и перец по вкусу. Добавить креветки, клубнику и шампиньоны, осторожно перемешать и оставить на 15 мин.
2. Деревянные шпажки положить в воду на 10 мин. Затем нанизать на них вперемежку креветки, маслины, шампиньоны и клубнику. Обжаривать на мангале или гриле около 4 мин с каждой стороны.
В одной порции 199 ккал
Белки - 17 г, жиры - 2 г, углеводы - 8 г
Как готовить:
Время приготовления:
40 мин
Ингредиенты:
На 4 порции:
- 400 г очищенных креветок
- 150 г средней клубники
- 100 г маслин без косточки
- 150 г небольших шампиньонов
- сок 1 лимона
- 3 зубчика чеснока
- 6 стол ложек оливкового масла
- молотый белый перец
- соль
Похожие рецепты

Горячая закуска из телячьей печени

Салат "С любовью"

Салат с куриным филе и маринованными грибами

Салат из квашеной капусты

Креветки барбекю с зеленым луком

Шейк «Наслаждение»

Салат «Фрукты-овощи»

Утка в клубничном соусе

Шампиньоны гриль

Салат с сыром халуми (сулугуни)

Крылышки с острым соусом

Воздушные пирожные из миндальной пудры

Голубцы с грибами

Люля-кебаб со свежими овощами

Аппетайзер «Свежесть»

Закуска с креветками, с грейпфрутом и авокадо