Воздушные пирожные из миндальной пудры

- 200 г миндальной пудры
- 225 г сахарной пудры
- 3 яичных белка
- 50 г сахара
- 3 капли розового пищевого красителя
- Для крема:
- 50 г жирных сливок
- 70 г белого шоколада
- 70 г протертой клубники
Приготовление:
1. Для крема сливки нагреть, растопить в них шоколад, добавить клубнику. Охладить.
2. Соединить сахарную и миндальную пудры. Белки взбить, всыпать сахар, снова взбить. Ввести белки в сахарно-миндальную смесь, добавить краситель, перемешать. Массу переложить в кондитерский мешок с круглой насадкой. Выдавить кружочки диаметром 3 см на противень. Противень поставить в духовку, разогретую до 160°, на 20 мин. Половину печенья смазать кремом, накрыть второй половиной.
Время приготовления: 60 мин
В одной порции 360 ккал
Белки - 4 г, жиры - 8 г, углеводы - 15 г
Как готовить:
Похожие рецепты

Торт «Добош»

Меренги с шоколадом

Торт «моцарт»

Как сделать шоколадную глазурь

Соблазнительные десерты

Кондитерская на ходу - быстро, просто, вкусно!

Вишня в шоколаде

Десерт «Санта Клаус»

Новогодний пудинг

Эклеры с кофейным кремом

Клюква в сахарной пудре

Кулич "Праздничный"

Фондан из шоколада с горгонзолой

Плетенка с миндальной начинкой и кедровыми орехами

Воздушное тирамису с перепелиными яйцами

«Бейлиз» по-домашнему