Воздушные пирожные из миндальной пудры
На 4 порции:
- 200 г миндальной пудры
- 225 г сахарной пудры
- 3 яичных белка
- 50 г сахара
- 3 капли розового пищевого красителя
- Для крема:
- 50 г жирных сливок
- 70 г белого шоколада
- 70 г протертой клубники
Приготовление:
1. Для крема сливки нагреть, растопить в них шоколад, добавить клубнику. Охладить.
2. Соединить сахарную и миндальную пудры. Белки взбить, всыпать сахар, снова взбить. Ввести белки в сахарно-миндальную смесь, добавить краситель, перемешать. Массу переложить в кондитерский мешок с круглой насадкой. Выдавить кружочки диаметром 3 см на противень. Противень поставить в духовку, разогретую до 160°, на 20 мин. Половину печенья смазать кремом, накрыть второй половиной.
Время приготовления: 60 мин
В одной порции 360 ккал
Белки - 4 г, жиры - 8 г, углеводы - 15 г
Как готовить:
Похожие рецепты
Торт «Добош»
Меренги с шоколадом
Торт «моцарт»
Как сделать шоколадную глазурь
Соблазнительные десерты
Кондитерская на ходу - быстро, просто, вкусно!
Вишня в шоколаде
Десерт «Санта Клаус»
Новогодний пудинг
Эклеры с кофейным кремом
Клюква в сахарной пудре
Кулич "Праздничный"
Фондан из шоколада с горгонзолой
Плетенка с миндальной начинкой и кедровыми орехами
Воздушное тирамису с перепелиными яйцами
«Бейлиз» по-домашнему