Салат «Фрукты-овощи»

Приготовление:
1. Листья салата вымыть и обсушить. Сладкий перец и перец чили разрезать пополам, удалить семена и плодоножки, перец нарезать соломкой, перец чили - порубить.
Морковь очистить, вымыть и нарезать соломкой. Редис вымыть и нарезать кружками. Киви и яблоко очистить, нарезать ломтиками. Клубнику и помидоры черри вымыть и разрезать пополам.
2. Приготовить соус. Лук очистить, вымыть и нарезать. Соединить и измельчить в блендере кольца ананасов, лук и перец чили. Влить сок, посолить и взбить. В салатник выложить листья салата, затем фрукты и овощи. Перемешать. Соус подать отдельно.
В одной порции 132 ккал
Белки - 3 г, жиры - 1 г, углеводы - 14 г
Как готовить:
Время приготовления:
35 мин
Ингредиенты:
На 4 порции:
- 1 пучок редиса
- 150 г клубники
- 1 пучок зеленого салата
- 2 сладких перца
- 1 большое яблоко
- 1 морковь
- 2 киви
- 6 помидоров черри
Для соуса:
- 1/2 перца чили
- сок 2 апельсинов
- 8 колец консервированных ананасов
- 1 маленькая луковица
- соль
Похожие рецепты

Баранина, тушенная с овощами и курагой

Салат с копченой форелью

Салат "С любовью"

Салат с кабачком, картофелем и лососем

Теплый салат из кабачков с мятой

Андалузский суп

Салат с вареной говядиной и овощами

Капуста консервированная с фруктами

Яичный салат в «лодочках» из листьев салата ромен

Ботвинья

Рулетики с горошком и авокадо

Утка в клубничном соусе

Салат с сыром халуми (сулугуни)

Форель с помидорами

Салат «Здоровье» с мандаринами и морковью

Фруктовый десерт