Голубцы с грибами

На 6 порций;
- 1 кочан капусты
- 100 г риса
- 200 г шампиньонов
- 2 моркови
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 200 мл сметаны
- 2 стол ложки томатной пасты
- растительное масло
- соль, молотый черный перец
Приготовление:
1. Кочан капусты разобрать на листья, опустить в кипящую воду на 15 мин. Рис отварить. Морковь натереть на терке.
2. Лук очистить и порубить. Чеснок очистить и раздавить. Шампиньоны нарезать. Обжарить все овощи на масле. Посолить и поперчить. Овощи смешать с рисом. На середину каждого листа выложить фарш и завернуть. Голубцы сложить в сотейник. Сметану смешать с томатной пастой и 100 мл воды, посолить, поперчить, залить голубцы и тушить 40 мин.
Время приготовления: 80 мин
В одной порции 285 ккал
Белки - 12 г, жиры - 6 г, углеводы - 9 г
Как готовить:
Похожие рецепты

И вкусно, и без калорий

Голубцы по-монастырски

Голубцы из краснокочанной капусты

Голубцы с курицей в савойской капусте

Голубцы со свининой и говядиной

Запеканка овощная с грибами

Утка в клубничном соусе

Голубцы с грибами

Паста с грибами и двумя видами сыра

Треугольнички с овощами

Муcaка из капусты

Быстрые голубцы

Пирог с капустой

Рулет по-купечески

Княжеские русские щи

Цукини с говядиной, с моцареллой и грибами