Каша из кускуса с клюквой и орехами

- 1 стакан кускуса
- 1/4 стакана свежей или мороженой клюквы
- 1/4 стакана очищенных фисташек
- 2 ст.ложки оливкового масла
- 1 ч.ложка нарезанной зелени орегано
- соль - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кускус приготовить на пару, по вкусу добавив соль.
Клюкву промыть, обсушить, разрезать пополам. Фисташки крупно порубить.
Кускус выложить в глубокую миску, добавить зелень орегано, клюкву, заправить оливковым маслом, перемешать.
При подаче посыпать фисташками.
Как готовить:
Похожие рецепты

Салат с кускусом и фетой

И вкусно, и без калорий

Суп из цыпленка с кускусом

Куриное филе с клюквой

Ореховый торт с клюквой и шоколадом

Фисташковый торт

Соус винегрет

Клюква в сахарной пудре

Шоколадно-ореховый торт

Капуста, квашенная с яблоками, клюквой и смородиной

Стейк с овощами гриль

Салат из кускуса с фетой

Сладкий табуле с грейпфрутом и грушами

Полента из кукурузной муки с беконом

Яйца фаршированные

Бретонский пирог с клюквой и яблоками