Быстрые голубцы

- 8 капустных листьев
- 100 г твердого сыра
- 8 сарделек
- 2 яйца
- 200 г панировочных сухарей
- 100 г сметаны
- пучок укропа
- 4 стол ложки растительного масла
- соль, молотый черный перец
Приготовление:
1. Очищенные сардельки отваривать в течение 2-3 мин, вынуть из воды, остудить. Каждую сардельку разрезать вдоль. Твердый сыр нарезать тонкими продолговатыми пластинами, равными длине сардельки. Положить сыр на одну половинку сардельки, сверху накрыть другой. Капустные листья отделить от кочана и вымыть. Вскипятить в кастрюле 2 л воды. Опустить листья на 30 с, вынуть шумовкой, выложить на сито, дать воде полностью стечь. Аккуратно срезать утолщения на листах.
2. На край капустного листа выложить сардельку с сыром, свернуть лист трубочкой, подгибая края, чтобы получился голубец. Яйца взбить. В отдельную посуду насыпать панировочные сухари. Голубцы с сардельками сначала обмакнуть в яйца, посолить, поперчить, запанировать в сухарях и обжаривать на разогретом растительном масле с обеих сторон до румяной корочки. Укроп вымыть, обсушить, мелко нарезать, смешать со сметаной. Готовые голубцы разрезать, полить сметаной с укропом.
Время приготовления: 40 мин
В одной порции 320 ккал
Белки - 20 г, жиры - 17 г, углеводы - 10г
Как готовить:
Похожие рецепты

Яйца со спаржей и зеленым горошком

Голубцы по-монастырски

Голубцы из краснокочанной капусты

Голубцы с курицей в савойской капусте

Слоеный пирог с красной рыбой

Корзиночки из лаваша с омлетом

Яичный салат в «лодочках» из листьев салата ромен

Салат с панированным козьим сыром

Голубцы со свининой и говядиной

Сырные корзиночки с салатом

Рулетики с горошком и авокадо

Голубцы с грибами

Муcaка из капусты

Голубцы с грибами

Рулетики с индейкой и курагой

Оладьи с сыром