Капкейки с орехами и имбирем

Приготовление:
1. Яблоки вымыть, очистить и, удалив сердцевину, крупно натереть. Смешать с соком лимона. Имбирь очистить, натереть на мелкой терке и добавить к яблокам.
2. В углубления формы для кексов вставить бумажные розетки. Муку просеять с разрыхлителем и содой. Яйца растереть с сахаром и ванильным сахаром, добавить растительное масло и йогурт, взбить. Соединить с сухими ингредиентами и быстро перемешать. Тесто выложить в формочки и выпекать в духовке 25 мин при 200°.
3. Сливочное и арахисовое масло взбить с сыром и пудрой. Орехи порубить и обжарить. На каждый кекс выложить по 2 стол. ложки крема в форме купола. Посыпать орехами и украсить по желанию.
В одной порции: 440 ккал
Как готовить:
Время приготовления:
75 мин
Ингредиенты:
На 12 порций:
- 2 небольших яблока
- 2 стол. ложки сока лимона
- 20 г свежего корня имбиря
- 250 г муки
- 2 чайн. ложки разрыхлителя
- 1 чайн. ложка соды
- 2 яйца
- 80 г сахара
- 2 стол. ложки ванильного сахара
- 70 мл растительного масла
- 250 мл натурального йогурта
- 130 г размягченного сливочного масла
- 175 г сливочного сыра
- 50 г арахисового масла
- 50 г сахарной пудры
- 150 г несоленого арахиса
Похожие рецепты

Апельсиновый пудинг

Торт «моцарт»

Кондитерская на ходу - быстро, просто, вкусно!

Кекс английский

Клубничный торт

Брауни с орехами

Вишня в шоколаде

Кекс к рождеству

Шоколадное печенье

Апельсиновое пирожное

Смородиновый пирог с йогуртом и орехами

Морковный кекс

Маффины с клубникой

Рулетики медовые с орехами

Оладьи с сыром

Плюшки к чаю