Добавить рецепт
Гороховый суп с кабачковой икрой
Добавил:
13 июнь 2014
0

Гороховый суп с кабачковой икрой

В одной порции - 380 ккал

1. Горох замочить на 2 ч. С копченой рульки обрезать мясо и шкурку. Мясо нарезать соломкой. Кость и шкурку положить в кастрюлю с водой, добавить горох и варить на среднем огне в течение 1 ч.
 
2. Морковь натереть на крупной терке. Лук нарезать полукольцами. Овощи обжарить на оливковом масле. Картофель нарезать кубиками. Из бульона удалить кость и шкурку. Положить в него картофель, морковь и лук и варить 15 мин. Добавить мясо, через 15 мин - грибы и варить еще 5 мин. Посолить, поперчить по вкусу. Зелень вымыть, нарезать и добавить в суп вместе с лавровым листом. Варить 10 мин. В каждую тарелку положить 2 стол. ложки кабачковой икры, молотый перец, залить супом и подать.



Как готовить:

Время приготовления:
140 мин

Ингредиенты:

НА 6 ПОРЦИЙ: 
  • 400 г маринованных шампиньонов
  • 2 картофелины
  • 4 стол. ложки оливкового масла
  • 2 луковицы
  • 2 моркови
  • 500 г гороха
  • 200 г кабачковой икры
  • 1 кг копченой рульки
  • по пучку укропа и петрушки
  • соль, черный молотый перец по вкусу
  • 2 лавровых листа
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация