Гороховый суп с кабачковой икрой

1. Горох замочить на 2 ч. С копченой рульки обрезать мясо и шкурку. Мясо нарезать соломкой. Кость и шкурку положить в кастрюлю с водой, добавить горох и варить на среднем огне в течение 1 ч.
2. Морковь натереть на крупной терке. Лук нарезать полукольцами. Овощи обжарить на оливковом масле. Картофель нарезать кубиками. Из бульона удалить кость и шкурку. Положить в него картофель, морковь и лук и варить 15 мин. Добавить мясо, через 15 мин - грибы и варить еще 5 мин. Посолить, поперчить по вкусу. Зелень вымыть, нарезать и добавить в суп вместе с лавровым листом. Варить 10 мин. В каждую тарелку положить 2 стол. ложки кабачковой икры, молотый перец, залить супом и подать.
Как готовить:
Время приготовления:
140 мин
Ингредиенты:
НА 6 ПОРЦИЙ:
- 400 г маринованных шампиньонов
- 2 картофелины
- 4 стол. ложки оливкового масла
- 2 луковицы
- 2 моркови
- 500 г гороха
- 200 г кабачковой икры
- 1 кг копченой рульки
- по пучку укропа и петрушки
- соль, черный молотый перец по вкусу
- 2 лавровых листа
Похожие рецепты

Гороховыи суп с беконом и томатами

Рассольник с рыбными фрикадельками

Гороховый суп с бараниной

Гороховый суп с курицей

Ирландская уха

Морковный суп-пюре на мясном бульоне

Суп из баранины с брюссельской капустой

Холодный суп из щавеля

Чечевичная похлебка

Рыбный суп с фрикадельками

Суп-пюре из брокколи

Гороховый суп с копчеными ребрышками

Суп из авокадо на курином бульоне

Чечевичный суп с грибами

Суп «Зеленый горошек»

Княжеские русские щи