Гороховый суп с кабачковой икрой
В одной порции - 380 ккал
1. Горох замочить на 2 ч. С копченой рульки обрезать мясо и шкурку. Мясо нарезать соломкой. Кость и шкурку положить в кастрюлю с водой, добавить горох и варить на среднем огне в течение 1 ч.
2. Морковь натереть на крупной терке. Лук нарезать полукольцами. Овощи обжарить на оливковом масле. Картофель нарезать кубиками. Из бульона удалить кость и шкурку. Положить в него картофель, морковь и лук и варить 15 мин. Добавить мясо, через 15 мин - грибы и варить еще 5 мин. Посолить, поперчить по вкусу. Зелень вымыть, нарезать и добавить в суп вместе с лавровым листом. Варить 10 мин. В каждую тарелку положить 2 стол. ложки кабачковой икры, молотый перец, залить супом и подать.
Как готовить:
Время приготовления:
140 мин
Ингредиенты:
НА 6 ПОРЦИЙ:
- 400 г маринованных шампиньонов
- 2 картофелины
- 4 стол. ложки оливкового масла
- 2 луковицы
- 2 моркови
- 500 г гороха
- 200 г кабачковой икры
- 1 кг копченой рульки
- по пучку укропа и петрушки
- соль, черный молотый перец по вкусу
- 2 лавровых листа
Похожие рецепты
Гороховыи суп с беконом и томатами
Рассольник с рыбными фрикадельками
Гороховый суп с бараниной
Гороховый суп с курицей
Ирландская уха
Морковный суп-пюре на мясном бульоне
Суп из баранины с брюссельской капустой
Холодный суп из щавеля
Чечевичная похлебка
Рыбный суп с фрикадельками
Суп-пюре из брокколи
Гороховый суп с копчеными ребрышками
Суп из авокадо на курином бульоне
Чечевичный суп с грибами
Суп «Зеленый горошек»
Княжеские русские щи