Добавить рецепт
Блинчики с творогом
Добавил:
23 февраль 2014
0

  • 5 готовых тонких блинов
  • 250 г творога
  • 3 яйца
  • 2 ст. л. сахара2 ст. л. сливок
  • 2 ст. л. минеральной или обычной воды
  • растительное масло - для жарения
Готовые блины разрежьте на две части.

Для начинки творог разотрите с сахаром и одним яйцом до однородной массы, добавьте сливки, чтобы масса не была густой.
 
На половинку блина намажьте творожную массу тонким слоем.
 
Половинку блина сверните треугольником таким образом: сначала один угол, потом - второй угол навстречу, затем - пополам.
Сверните 10 треугольников.
 
Два яйца взбейте, немного разбавьте водой. Треугольники из блинчиков обмакните во взбитое яйцо с двух сторон.
 
В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте блинчики с творогом с двух сторон.
Подавайте блины теплыми, со сметаной, сахаром, ягодами - на свой вкус.



Как готовить:

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация