Блинчики с творогом
- 5 готовых тонких блинов
- 250 г творога
- 3 яйца
- 2 ст. л. сахара2 ст. л. сливок
- 2 ст. л. минеральной или обычной воды
- растительное масло - для жарения
Готовые блины разрежьте на две части.
Для начинки творог разотрите с сахаром и одним яйцом до однородной массы, добавьте сливки, чтобы масса не была густой.
На половинку блина намажьте творожную массу тонким слоем.
Половинку блина сверните треугольником таким образом: сначала один угол, потом - второй угол навстречу, затем - пополам.
Сверните 10 треугольников.
Два яйца взбейте, немного разбавьте водой. Треугольники из блинчиков обмакните во взбитое яйцо с двух сторон.
В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте блинчики с творогом с двух сторон.
Подавайте блины теплыми, со сметаной, сахаром, ягодами - на свой вкус.
Как готовить:
Похожие рецепты
Мини-фриттаты со шпинатом и творогом
Блины пресные на дрожжах
Итальянская закуска из блинов
Итальянская закуска из блинов
Блинчики с фруктами и сливками
Блины царские дрожжевые
Блины на минеральной воде с начинкой
Шоколадные мешочки из блинов
Шоколадный соус для блинчиков
Блины со шпинатом и болгарским перцем
Фаршированные блины, запеченные в духовке
Заварные блины на кефире
Дрожжевые блины на молоке
Рогалики с творогом
Творожно-шоколадное желе
Кулебяка