Блины на минеральной воде с начинкой
1. Все ингредиенты для теста соедините в большой миске и взбейте миксером.
2. Выпекайте блины с двух сторон на раскаленной сковороде, смазанной растительным маслом.
З. Для начинки шампиньоны мелко нарежьте, лук очистите и нашинкуйте. Обжаривайте лук на масле 5 минут, добавьте грибы и готовьте, помешивая, еще 5-7 минут.
4. На каждый блин выложите немного начинки, сверните трубочкой, загнув внутрь концы блина.
5. Слегка подогрейте трубочки на сковороде и подавайте на стол.
Как готовить:
Ингредиенты:
Для теста:
- 3 яйца
- 1,5 стакана муки
- 200 мл воды минеральной газированной
- 200 мл молока
- 1,5 ст. ложки сахара
Для начинки:
- 300 г шампиньонов
- 1 луковица
- соль
- масло растительное
Похожие рецепты
Блины пресные на дрожжах
Блины царские дрожжевые
Быстрые пирожки
Рулет с сыром и спаржей
Свиные рулетики с грибами, яйцами и сыром
Сочники с лимонной ноткой
Шоколадные мешочки из блинов
Жюльен в булочках
Пирожки с мясной начинкой
Кролик с полентой и соусом из порея
Пахлава
Карп, фаршированный гречкой
Лепешки «Дорожные»
Блины со шпинатом и болгарским перцем
Блинчики с творогом
Кулебяка