Добавить рецепт
Кулебяка
Добавил:
25 октябрь 2013
0
1. Нарежьте говядину свинину, курицу и бекон мелкими квадратиками, шампиньоны - пластинами, измельчите лук
2. В сковороде разогрейте растительное масло, высыпьте нарезанную говядину и поджарьте до полуготовности. Затем свинину и лук - продолжайте жарить, помешивая
3. Добавьте бекон - это придаст мясной массе аромат и пикантность. Посолите и поперчите ее по вкусу. Затем пересыпьте в дуршлаг, чтобы сошел жир
4. Поджарьте на растительном масле грибы
5. Соус: в ковше растопите сливочное масло, добавьте муку взбейте венчиком и тонкой струйкой постепенно влейте молоко. Можете в очищенную половинку луковицы воткнуть звездочки гвоздики и бросить в соус для аромата. Когда масса слегка загустеет, снимите с огня
6. На лист теста положите блины внахлест и по центру выложите поджаренное мясо, грибы и полейте соусом бешамель. Сначала заверните конвертиком блины, а затем - тесто. Переверните. чтобы края оказались внизу, и сделайте небольшие надрезы. Смажьте с помощью кисточки взбитым яйцом
7. Застелите сотейник пергаментом и выложите кулебяку. Выпекайте 20 минут при 170°С
8. Для подачи на стол сделайте соус, взбив сметану 21% жирности, сливки 30%, майонез и хрен, и перелейте его в соусницу.

Как готовить:

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация