Добавить рецепт
Суп со шпинатом и грибами
Добавил:
15 май 2014
0

Суп со шпинатом и грибами

  • 300 г шпината
  • 400 г шампиньонов
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1 зубок чеснока
  • 3 картофелины
  • 30 г зелени петрушки и укропа
  • 30 г сливочного масла
  • 50 г сметаны
  • соль, перец
Шпинат вымыть, обсушить. Грибы помыть, нарезать кусочками. Морковь, лук, чеснок и картофель очистить и мелко нарезать.

В кастрюле разогреть сливочное масло, на небольшом огне обжарить лук и морковь до золотистого цвета, добавить грибы и еще обжаривать все в течение 5 минут.

Влить 1,5 л воды, а когда она закипит, добавить картофель, шпинат, посолить и варить 10 минут. За минуту до выключения добавить измельченный чеснок. Подавать суп, полив сметаной и украсив зеленью.

Как готовить:

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация