Добавить рецепт
Мини-слойки с лососем
Добавил:
16 август 2014
0

Мини-слойки с лососем

1. Разогрейте духовку до 200 °С. Разомните рыбу со шпинатом и сыром. Посолите и поперчите.
 
2. Раскатайте тесто до толщины 5 мм и вырежьте кружки диаметром 8 см кондитерским кольцом. Выложите в центр каждого немного рыбной начинки, смажьте края молоком, сложите пополам и прижмите, чтобы тесто склеилось.
 
3. Смажьте слойки взбитым яйцом, обваляйте в маке и выложите на смазанный маслом противень. Выпекайте 12-15 минут, пока они не подрумянятся и не станут хрустящими.
 
В одной порции: 707 ккал, 54,3 г жиров


Как готовить:

Время приготовления:
30 мин

Ингредиенты:

На 6 порций:
  • 125 г мелко нарезанного шпината
  • 3 нарезанных мелкими кубиками филе лосося без кожи и костей
  • 125 г сливочного сыра
  • соль и молотый черный перец
  • 500 г слоеного теста
  • молоко для смазывания
  • 1 яйцо (взбить)
  • 150 г мака
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация