Мини-слойки с лососем
1. Разогрейте духовку до 200 °С. Разомните рыбу со шпинатом и сыром. Посолите и поперчите.
2. Раскатайте тесто до толщины 5 мм и вырежьте кружки диаметром 8 см кондитерским кольцом. Выложите в центр каждого немного рыбной начинки, смажьте края молоком, сложите пополам и прижмите, чтобы тесто склеилось.
3. Смажьте слойки взбитым яйцом, обваляйте в маке и выложите на смазанный маслом противень. Выпекайте 12-15 минут, пока они не подрумянятся и не станут хрустящими.
В одной порции: 707 ккал, 54,3 г жиров
Как готовить:
Время приготовления:
30 мин
Ингредиенты:
На 6 порций:
- 125 г мелко нарезанного шпината
- 3 нарезанных мелкими кубиками филе лосося без кожи и костей
- 125 г сливочного сыра
- соль и молотый черный перец
- 500 г слоеного теста
- молоко для смазывания
- 1 яйцо (взбить)
- 150 г мака
Похожие рецепты
Слоеные квадратики со свининой
Рулет с сыром и спаржей
Говядина в тесте
Пирожки «Минутка» с мясной начинкой
Сочники с лимонной ноткой
Мясной пасхальный венок
Киш с горбушей и брокколи
Шоколадный тарт с малиной
Ягодный мильфей
Тарт с пеканом
Рыбные палочки из лосося
Пирожки с курицей и кетчупом
Пахлава
Расстегаи с капустой
Хрустящие апельсиновые медальки
Рождественское кольцо