Запеченный картофель с тунцом

1. Разогрейте духовку до 200 °С. Наколите картофель вилкой по всей поверхности и запекайте 1 час до мягкости.
2. Накрошите рыбу в миску и смешайте с майонезом и йогуртом. Добавьте сельдерей, орехи и яблоко. Посолите и поперчите, а затем выложите на нарезанный запеченный картофель.
В одной порции: 386 ккал, 17,1 г жиров
Как готовить:
Время приготовления:
70 мин
Ингредиенты:
На 4 порции:
- 4 средних клубня картофеля
- 300 г тунца в масле (масло слить)
- 4 ст. л. легкого майонеза
- 4 ст. л. нежирного натурального йогурта
- 2 нарезанных стебля сельдерея
- 40 г порубленных грецких орехов
- 1 нарезанное кубиками красное яблоко
- соль и молотый черный перец
Похожие рецепты

Печеный картофель с салатом

Закусочный торт

Тарталетки с тунцом

Гусь с яблоками

Лявянги из рыбы

Рыбные палочки из лосося

Запеканка с треской

Трехцветная запеканка со шпинатом и рыбой

Жаркое по-киевски

Борщ с фрикадельками

Суп с потрошками

Ростбиф с пряной корочкой и картофельным салатом

Котлетки с цветной капустой и йогуртовой заправкой

Картофель запеченный с креветками и сыром

Минтай, тушенный с майонезом

Лимонная картошка