Кальмары, фаршированные овощами

2. Выложите в сливочное масло нарезанные овощи. Жарить, пока овощи не станут мягкими, добавить рыбный бульон и варить до готовности. Посолить, поперчить.
3. Разогреть половину оливкового масла, добавить измельченные части кальмаров, жарить 1 мин. Добавить к овощам. Добавить измельченную петрушку, специи.
4. Начинить каждого кальмара начинкой, скрепить. Разогреть оставшееся оливковое масло, подрумянить кальмаров. Затем запечь 20 мин.
Как готовить:
Ингредиенты:
- Кальмары - 3-4 шт.
- сливочное масло - 70 г
- лук-шалот - 2 шт.
- чеснок - 4 зубчика
- лук-порей - 1 стебель
- морковь - 2шт.
- рыбный бульон -150 мл
- оливковое масло - 2 ст. л.
- петрушка- 1 пучок
- соль, специи, молотый черный перец - по вкусу
Похожие рецепты

Баранина, тушенная с овощами и курагой

Гороховыи суп с беконом и томатами

И вкусно, и без калорий

Морепродукты - круглый год!

Осенние мотивы

Винегрет с кальмарами

Кальмары с овощами

Кальмары с яйцом

Рыбный суп с фрикадельками

Солим правильно

Начинки для яиц

Окрошка с кальмарами

Летний супчик с куриными клецками

Тункан-маки

Фрицасе из белых грибов в каравае

Рулетики с грибной начинкой