Ризотто с лисичками

Лисички помыть, сварить в подсоленной воде, остудить и мелко нарезать.
Лук мелко нашинковать и поджарить в масле, добавить грибы. Через пару минут добавить рис и вино, посолить, поперчить по вкусу. Когда вино испарится, подлить бульон.
Когда рис станет мягким, добавить укроп и натертый сыр, чеснок, пропущенный через пресс, подержать на огне 5 минут. Ризотто сразу же подавать к столу.
Вместо мясного бульона можно использовать любой овощной.
Как готовить:
Ингредиенты:
- 300-400 г лисичек
- 200 г риса
- 200 мл белого вина
- 100 г сыра твердых сортов
- 1 луковица
- 70 г сливочного масла
- 800 мл мясного бульона
- свежая зелень укропа
- 2 зубчика чеснока
Похожие рецепты

Ливерная колбаса

Тефтельки в сливочно-грибном соусе

И вкусно, и без калорий

Морепродукты - круглый год!

Виват, лазанья!

Осенние мотивы

Украинский борщ с фасолью

Салат с тунцом и курицей

Весеннее ризотто с рукколой

Паэлья с морепродуктами

Домашнее ягодное вино

Ризотто с форелью и зеленым горошком

Салат из квашеной капусты

Ленинградский рассольник

Голубцы с грибами

Форель с белыми грибами