Добавить рецепт
Ризотто с лисичками
Добавил:
29 май 2014
0

Ризотто с лисичками


Лисички помыть, сварить в подсоленной воде, остудить и мелко нарезать.
Лук мелко нашинковать и поджарить в масле, добавить грибы. Через пару минут добавить рис и вино, посолить, поперчить по вкусу. Когда вино испарится, подлить бульон.

Когда рис станет мягким, добавить укроп и натертый сыр, чеснок, пропущенный через пресс, подержать на огне 5 минут. Ризотто сразу же подавать к столу.

Вместо мясного бульона можно использовать любой овощной.


Как готовить:

Ингредиенты:

  • 300-400 г лисичек
  • 200 г риса
  • 200 мл белого вина
  • 100 г сыра твердых сортов
  • 1 луковица
  • 70 г сливочного масла
  • 800 мл мясного бульона
  • свежая зелень укропа
  • 2 зубчика чеснока
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация