Добавить рецепт
Летний супчик с куриными клецками
Добавил:
29 май 2014
0

Летний супчик с куриными клецками


Мясо пропустить через мясорубку или мелко порезать. Добавить в фарш измельченную зелень, яйцо и немного соли, хорошенько перемешать. Убрать в холодильник. Из куриных косточек сварить бульон. Лук мелко нарезать. Остальные овощи порезать кубиками. Растопить в сотейнике сливочное масло. Добавить лук и несколько минут потушить, затем добавить остальные овощи, кроме кабачка. Приправить лимонным соком и перцем, добавить любую зелень. Влить к овощам бульон и довести до кипения.

Теперь пора заняться клецками. В холодную воду опустить две чайные ложки, затем зачерпнуть одной ложкой фарш, сверху прижать второй ложкой. Опустить клецки в суп. Добавить кабачок, посолить по вкусу. Варить суп до готовности клецек.


Как готовить:

Ингредиенты:

  • 1 куриная грудка
  • 1 некрупный кабачок
  • 1 корень сельдерея
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • молотый черный перец и соль - по вкусу
  • 20 г сливочного масла
  • 1 яйцо
  • свежая зелень
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация