Добавить рецепт
Десерт с отрубями и гречневыми хлопьями
Добавил:
08 февраль 2014
0

Для диабетиков. Регулярное употребление пшеничных отрубей улучшает пищеварение.
На 4 порции:
  • 600 г диетического творога
  • 200 г нежирной сметаны
  • 2 чайн. ложки порошка какао
  • щепотка порошка стевии
  • несколько капель ванильного экстракта
  • 1 чайн. ложка сока лимона
  • щепотка молотой корицы
  • 90 г гречневых хлопьев
  • 20 г пшеничных отрубей
  • 200 г яблок несладких сортов
  • 20 г рубленого фундука
1. Для крема с помощью блендера творог растирать со сметаной, какао и стевией до получения однородной массы. Добавить ванильный экстракт и сок лимона.

2. Гречневые хлопья и пшеничные отруби соединить в миске, залить небольшим количеством горячей воды и дать настояться, накрыв посуду крышкой.
 
3. Яблоки очистить и, вырезав сердце-вину, натереть на крупной терке. Перемешать с корицей, хлопьями и отрубями, разложить по десертным чашкам. Сверху выложить крем и посыпать фундуком.
 
Приготовление: 25 мин
В 1 порции 410 ккал, 34 г белков, 15 г жиров, 34 г углеводов

Как готовить:

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация