Десерт с отрубями и гречневыми хлопьями

На 4 порции:
- 600 г диетического творога
- 200 г нежирной сметаны
- 2 чайн. ложки порошка какао
- щепотка порошка стевии
- несколько капель ванильного экстракта
- 1 чайн. ложка сока лимона
- щепотка молотой корицы
- 90 г гречневых хлопьев
- 20 г пшеничных отрубей
- 200 г яблок несладких сортов
- 20 г рубленого фундука
1. Для крема с помощью блендера творог растирать со сметаной, какао и стевией до получения однородной массы. Добавить ванильный экстракт и сок лимона.
2. Гречневые хлопья и пшеничные отруби соединить в миске, залить небольшим количеством горячей воды и дать настояться, накрыв посуду крышкой.
3. Яблоки очистить и, вырезав сердце-вину, натереть на крупной терке. Перемешать с корицей, хлопьями и отрубями, разложить по десертным чашкам. Сверху выложить крем и посыпать фундуком.
Приготовление: 25 мин
В 1 порции 410 ккал, 34 г белков, 15 г жиров, 34 г углеводов
Как готовить:
Похожие рецепты

Подростковые миксы

Кекс "Зебра" с шоколадной глазурью

Крем «кофе со сливками»

Вишня в шоколаде

Фисташковый торт

Шоколадный тарт с малиной

Смородиновый пирог с йогуртом и орехами

Капкейки с орехами и имбирем

Шарлотка с корицей

Творожная запеканка с абрикосом

Двойной шоколадный пудинг с вишнями

Домашние конфеты "Трюфели"

Кус-кус с сыром тофу

Творожно-шоколадное желе

Воздушное тирамису с перепелиными яйцами

Мармелад из фруктов