Хлебец из рубленого мяса

На 6 порций
Для хлебца:
- 1 луковица
- 1/2 пучка свежего майорана или петрушки
- по 500 г рубленой говядины и свинины
- соль
- молотый черный перец
- 4 яйца
- 1 стол. ложка дижонской горчицы
- 200 г бекона, нарезанного тонкими ломтиками
- 4 сосиски
- 4 маринованных огурца
Для картофельного гарнира:
- 800 г картофеля
- 80 г сливочного масла
- 2 перышка зеленого лука
- 2 зубчика чеснока
Приготовление: 1 ч 45 мин
В 1 порции 850 ккал, 49 г белков, 58 г жиров, 33 г углеводов






Как готовить:
Похожие рецепты

Холодные супы на любой вкус

Салат с куриным филе и маринованными грибами

Салат с курицей

Начинки для яиц

Запеченная телятина

Свекольник с квасом

Бургер с бараниной и хариссой

Котлетки в беконе

Рулетики с горошком и авокадо

Овощной суп с чесноком

Сливочный крем-суп с картофелем и цветной капустой

Чечевичный суп с грибами

Стейки с зеленым маслом

Крокеты из картофеля с беконом, луком и зеленью

Закусочные мешочки

Фриттата с рукколой и помидорами