Телятина, запеченная в соусе
1. Мясо отвари вместе с морковью, луком, перцем и лавровым листом, посоли. Когда оно будет готово, отлей 300 мл бульона и поставь его на огонь.
2. Муку размешай с молоком и введи в кипящий бульон. Когда соус начнет загустевать, добавь в него порезанный на кусочки тимьян. Доведи до кипения, выключи.
3. Огнеупорную посуду смажь маслом, положи в нее кусочки отварного мяса, залей его соусом и поставь в духовку на 15 минут. Подавай прямо в формочке.
Как готовить:
Ингредиенты:
Состав:
- 500 г постной телятины
- 1 луковица
- 1 морковь
- 5 горошин душистого перца
- 1 лавровый лист
Для соуса:
- 300 мл мясного бульона
- 100 мл молока
- 1 ст. ложка муки
- 1 веточка свежего тимьяна
- соль
Похожие рецепты
Кисло-сладкий мясной деликатес
Свинина в рукаве
Телятина, запеченная с киви
Пирожки с лесными грибами
Пирожки с мясной начинкой
Маринованные помидоры
Как сделать тонкое тесто для пиццы
Запеченная телятина
Французский луковый суп
Мясо «хе» по-корейски
Делаем соусы
Кокот с яйцами
Пицца на дрожжевом тесте
Клубничный конфитюр
Пасхальные "веночки" для яиц
Пасхальный кулич