Креветки со шпинатом и томатами в рисовом тесте

1. Помидоры разрежь пополам и удали семена. Репчатый лук почисти и мелко наруби. Лук и размороженный шпинат слегка обжарь на масле. Добавь помидоры, потуши. Затем посоли и поперчи по вкусу.
2. Креветки очисти от панцирей, посоли, поперчи и обваляй в молотом карри. Из лимона выжми сок. Вылей сок на сковороду, добавь немного растительного масла. Обжарь в смеси сока и масла креветки на большом огне.
3. Креветки смешай со шпинатной смесью, раздели фарш на 4 части. Каждую часть выложи на лист рисовой бумаги, подними края теста наверх, смажь тесто сверху взбитым яйцом. Запекай 5 минут при температуре 180 С.
Как готовить:
Ингредиенты:
На 4 порции:
- ПОМИДОРЫ - 4 шт.
- ЗАМОРОЖЕННЫЙ ШПИНАТ - 80 Г
- РЕПЧАТЫЙ ЛУК - 1 ШТ.
- КРУПНЫЕ КРЕВЕТКИ - 16 ШТ.
- РИСОВОЕ ТЕСТО - 4 ЛИСТА
- ЛИМОНЫ - 1ШТ.
- ЯЙЦА - 1ШТ.
- МОЛОТЫЙ ПОРОШОК КАРРИ - 2 ЩЕПОТКИ
- РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО - ДЛЯ ЖАРКИ
- СОЛЬ И ПЕРЕЦ - ПО ВКУСУ
Похожие рецепты

Жареные креветки с черри и грибами

Паэлья с морепродуктами

Пирожки с лесными грибами

Пирожки с мясной начинкой

Соусы для гриля

Французский луковый суп

Мясо «хе» по-корейски

Делаем соусы

Креветки барбекю с зеленым луком

Пицца на дрожжевом тесте

Пирожки из слоенного теста со шпинатом

Тарталетки с креветками и творожным сыром

Креветки в панировке из кунжута и кокоса

Крем-суп из креветок

Салат по-гречески в оригинальном соусе с карри и чесноком

Креветки с сельдереем