Рыбное рагу

1. Рыбу вымыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить по вкусу, обвалять в муке.
2. Поместить подготовленное филе в сковороду с разогретым растительным маслом, обжарить и выложить на бумажные салфетки, чтобы убрать лишний жир.
3. В сотейнике разогреть растительное масло, обжарить в нем крупно нарубленный картофель в течение 4 — 5 мин, постоянно помешивая.
4. Добавить нарезанный кабачок, болгарский перец, измельченные помидоры или томатную пасту и нашинкованный лук. Продолжать приготовление еще 2 мин.
5. Приправить овощную массу лавровым листом, черным и душистым перцем, перемешать. Влить 2 стакана воды и протушить 10 мин.
6. Ввести в смесь рыбу, маслины и посолить. Выдержать рагу на небольшом огне еще 5 — 7 мин. В конце заправить приготовленное блюдо зеленью и чесноком.
Как готовить:
Время приготовления:
60 мин
Ингредиенты:
- 0,8 кг рыбного филе
- 6 шт. картофеля
- 2-3 помидора или 2 cm. л. томатной пасты
- 1 кабачок
- 1 луковица
- 1 болгарский перец
- чеснок по вкусу
- зелень
- 1/2 банки маслин
- черный перец-горошек и молотый
- душистый перец
- лавровый лист
- соль
- мука
- растительное масло для жарки
Похожие рецепты

Баранина, тушенная с овощами и курагой

Аджика: огонь любви

Осенние мотивы

Ирландская уха

Салат с кабачком, картофелем и лососем

Андалузский суп

Мясо с овощами

«Сандвич» из рыбы

Закуска из лаваша с мясным фаршем

Рагу из баранины

Рагу по-ирландски из говядины со сливами

Судак по-кишиневски

Домашняя лапша с кабачками

Медовые лепешки в сахарном сиропе

Рулетики с грибной начинкой

Суп с семгой и овощами