Мясо с овощами

1. Овощи вымыть. Помидоры обдать кипятком и очистить от кожуры. Лук освободить от шелухи, нарезать мелкими кубиками.
2. В сотейник налить растительное масло, хорошо разогреть и спассеровать в нем лук.
3. Свинину вымыть, обсушить бумажными полотенцами, нарубить небольшими кубиками и выложить к луку. Обжарить в течение 10 мин.
4. Ввести в смесь болгарский перец, нарезанный полосками или кубиками.
5. Через 5 мин добавить измельченные помидоры, чеснок и зелень. Посолить, поперчить и оставить под крышкой еще на 5 мин. Дать готовому блюду настояться в течение 10-15 мин.
Мясо можно предварительно замариновать в кефире, чтобы оно стало мягче.
Как готовить:
Время приготовления:
50 мин
Ингредиенты:
- 300 г свинины
- 4 помидора
- 2 сладких болгарских перца
- 1 белая луковица
- 2-3 зубка чеснока
- 50 мл растительного масла
- молотый черный перец
- соль пo вкусу
- петрушка
Похожие рецепты

Баранина, тушенная с овощами и курагой

Гороховыи суп с беконом и томатами

Курица в шоколаде

Аджика: огонь любви

Суп харчо постный

Морковный суп-пюре на мясном бульоне

Свинина запеченная с морковью и картофелем

Свинина с горчицеи в сальнике

Борщ гетманский

Рыбное рагу

Соте «Ароматное»

Зимний овощной салат

Рулетики из рыбы с овощами

Говядина с ротатуем

Рататуй

Гаспачо