Добавить рецепт
Бутербродные тортики c окороком
Добавил:
25 март 2018
0
На основе этого рецепта можно приготовить один большой торт, увеличив пропорционально количество ингредиентов. Для такого торта нужно взять по одной целой буханке белого и черного хлеба, срезать со всех сторон корки и разрезать хлеб вдоль на большие пласты толщиной около 1 см.

Как готовить:

Время приготовления:
60 мин
Количество порций:
4

Ингредиенты:

  • по 4 прямоугольных ломтика ржаного и пшеничного хлеба
  • 100 г свиного окорока
  • 2 вареных яичных желтка
  • 100 гтвердого сыра
  • 50 г сливочного масла
  • 1/2 стакана майонеза
  • 1/2 стручка красного
  • сладкого перца
  • зелень укропа и петрушки

Бутербродные тортики c окороком

  1. С ломтиков черного и белого хлеба срезать корки.
  2. Свиной окорок нарезать очень мелкими кубиками. Вареные желтки натереть на мелкой терке.
  3. Размягченное сливочное масло нарезать небольшими кусочками и смешать половину масла с протертым желтком, а другую - с нарезанным окороком.
  4. Зелень укропа и петрушки вымыть, обсушить и мелко нарубить. Рубленую зелень (4 ст.л.) смешать с 1 ст.л. майонеза.
  5. На 2 ломтика черного хлеба намазать смесь с желтком, на оставшиеся 2 ломтика - мясную смесь. 2 ломтика белого хлеба намазать зеленью.
  6. Из подготовленных ломтиков хлеба сложить 2 тортика в следующем порядке: черный хлеб с окороком, белый хлеб с зеленью, черный хлеб с желтком, белый хлеб. Верх и бока тортиков смазать майонезом. Верх посыпать натертым на крупной терке сладким перцем, бока - тертым сыром. Поместить приготовленные тортики на зо мин в холодильник, перед подачей разрезать каждый тортик пополам.

Бутербродные тортики c окороком

632 ккал
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация