Бутербродные тортики c окороком

На основе этого рецепта можно приготовить один большой торт, увеличив пропорционально количество ингредиентов. Для такого торта нужно взять по одной целой буханке белого и черного хлеба, срезать со всех сторон корки и разрезать хлеб вдоль на большие пласты толщиной около 1 см.
Как готовить:
Время приготовления:
60 мин
Количество порций:
4
Ингредиенты:
- по 4 прямоугольных ломтика ржаного и пшеничного хлеба
- 100 г свиного окорока
- 2 вареных яичных желтка
- 100 гтвердого сыра
- 50 г сливочного масла
- 1/2 стакана майонеза
- 1/2 стручка красного
- сладкого перца
- зелень укропа и петрушки
- С ломтиков черного и белого хлеба срезать корки.
- Свиной окорок нарезать очень мелкими кубиками. Вареные желтки натереть на мелкой терке.
- Размягченное сливочное масло нарезать небольшими кусочками и смешать половину масла с протертым желтком, а другую - с нарезанным окороком.
- Зелень укропа и петрушки вымыть, обсушить и мелко нарубить. Рубленую зелень (4 ст.л.) смешать с 1 ст.л. майонеза.
- На 2 ломтика черного хлеба намазать смесь с желтком, на оставшиеся 2 ломтика - мясную смесь. 2 ломтика белого хлеба намазать зеленью.
- Из подготовленных ломтиков хлеба сложить 2 тортика в следующем порядке: черный хлеб с окороком, белый хлеб с зеленью, черный хлеб с желтком, белый хлеб. Верх и бока тортиков смазать майонезом. Верх посыпать натертым на крупной терке сладким перцем, бока - тертым сыром. Поместить приготовленные тортики на зо мин в холодильник, перед подачей разрезать каждый тортик пополам.
632 ккал
Похожие рецепты

Индеуткур

Торт-безе с русским именем

Закусочный торт с печенкой

Салат с копченой форелью

Кнели из щуки

Торт «Наполеон»

Салат с беконом и сухариками

Закусочный торт

Медовый торт со сметанным кремом

Запеченное в пиве мясо

Плов с цыпленком

Аджо бланко, испанский миндальный суп

Шницель из курицы

Луковый суп с сырными крутонами

Спаржа с рыбным паштетом

Бутерброды-мозаика