Аджо бланко, испанский миндальный суп

1 порция: 334.8 ккал
Белки - 5.2 г, жиры - 27.5 г, углеводы - 16.6 г
1. Миндаль опустить в кипящую воду и варить 3 мин. Отбросить на дуршлаг, дать немного остыть, затем снять с ядер кожицу.
2. Раскалить сухую сковороду. Высыпать ядра миндаля и жарить, постоянно помешивая, 6 мин.
3. Чеснок очистить. С хлеба срезать корку. Положить в чашу блендера миндаль, чеснок и хлеб. Размолоть в крошку
4. Добавить вино, масло, желтки, сахар и взбить в однородную массу. Не прекращая взбивать, влить ледяную воду. Перелить в супницу и поставить в холодильник на 30 мин.
5. Виноград вымыть, обсушить. Каждую ягоду разрезать пополам и удалить косточки.
Разлить суп по тарелкам, добавить виноград.
Как готовить:
Время приготовления:
25 мин
Ингредиенты:
Порций: 6
- 85 гминдаля
- 3 зубчика чеснока
- 85 г белого хлеба
- 3 ст. л. белого вина
- 6 ст. л. оливкового масла
- 3 желтка
- 2 ст. л. сахара
- 300 мл ледяной воды
- 18 крупных виноградин
Похожие рецепты

Гороховыи суп с беконом и томатами

Миндальные квадратики

Торт «моцарт»

Холодные супы на любой вкус

Суп харчо постный

Крем-суп из цветной капусты

Шоколадный кулич с миндалем

Тыквенный пирог

Хлебный суп с яблоками

Пшеничная каша с бараниной

Бубертс, латышская каша

Суп из зеленого горошка с мятой

Гаспачо

Маффины с черникой «Летняя ночь»

Пасха шоколадная

Луковый суп с сырными крутонами