Добавить рецепт
Тальятелле с голубым сыром
Добавил:
01 июнь 2014
0

Тальятелле с голубым сыром


1. Пасту отвари в кипящей подсоленной воде. Откинь на дуршлаг.
 
2. Пармезан натри на терке.
Помидоры черри помой, просуши бумажным полотенцем и разрежь на 4 части. Голубой сыр покроши небольшими кусочками.
 
3. Растопи сливочное масло и добавь его в тальятелле вместе с голубым сыром. Аккуратно перемешай. Разложи пасту по тарелкам, укрась дольками помидоров черри и посыпь измельченным пармезаном. 


Как готовить:

Время приготовления:
25 мин

Ингредиенты:

2 порции, 187 ккал
  • 200 г тальятелле
  • 100 г сыра с плесенью
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 10 помидоров черри
  • 50 г пармезана
  • соль и перец
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация