Тальятелле с голубым сыром

1. Пасту отвари в кипящей подсоленной воде. Откинь на дуршлаг.
2. Пармезан натри на терке.
Помидоры черри помой, просуши бумажным полотенцем и разрежь на 4 части. Голубой сыр покроши небольшими кусочками.
3. Растопи сливочное масло и добавь его в тальятелле вместе с голубым сыром. Аккуратно перемешай. Разложи пасту по тарелкам, укрась дольками помидоров черри и посыпь измельченным пармезаном.
Как готовить:
Время приготовления:
25 мин
Ингредиенты:
2 порции, 187 ккал
- 200 г тальятелле
- 100 г сыра с плесенью
- 2 ст. л. сливочного масла
- 10 помидоров черри
- 50 г пармезана
- соль и перец
Похожие рецепты

Жареные креветки с черри и грибами

Помидоры черри с виноградом

Омлет в беконе

Румяные деруны

Котлеты с гречкой и чечевицей

Кокот с яйцами

Пицца на дрожжевом тесте

Хлебцы с соусом песто и клубникой

Фокачча с черри

Мини-пиццы с салями

Салат с сыром халуми (сулугуни)

Пасхальный кулич

Тальятелле с креветками в шафрановом соусе

Семга с брокколи и голубым сыром

Мясной салат с маслинами

Салат с грибами и моцареллой