Жареные креветки с черри и грибами

Приготовление:
1. Помидоры вымыть, разрезать на половинки. Включить режим "Жарка", разогреть 1 ст. л. оливкового масла и обжарить помидоры
5 мин, сбрызнуть уксусом, вынуть.
2. Вешенки перебрать, вымочить в воде, нарезать пластинами. В чаше мультиварки разогреть еще 4 ст. л. оливкового масла и обжарить грибы до готовности. Перемешать с помидорами.
3. Чеснок измельчить. У креветок удалить панцирь и кишечную вену. Разогреть оставшееся масло, обжа рить чеснок и креветки 3-5 мин.
4. Креветки, помидоры, грибы выло жить на тарелки, посыпать петрушкой, приправить специями.
250 ккал
Как готовить:
Время приготовления:
30 мин
Ингредиенты:
На 4 порции:
- 700 г вареных креветок
- 18 помидоров черри
- 500 г свежих вешенок
- 2 ст. л. измельченной петрушки
- 4 зубчика чеснока
- 100 мл оливкового масла
- 1 ст. л. бальзамического уксуса
- соль, перец
Похожие рецепты

Пицца с курицей и грибами

Паэлья с курицей, стручковой фасолью и перцем

Грибной крем-суп с хрустящими сухариками

Борщ по-купечески с маринованными груздями

Тортилья с грибами

Запеченные баклажаны с сыром и овощами

Мясная запеканка со шпинатом и яйцом

Щи с языком

Креветки со шпинатом и томатами в рисовом тесте

Рататуй

Форель с помидорами

Спиралли с кремом из креветок и бренди

Креветки в панировке из кунжута и кокоса

Крем-суп из креветок

Закуска с креветками, с грейпфрутом и авокадо

Креветки с сельдереем