Хлебцы с соусом песто и клубникой

1. Ягоды промой и просуши. Разрежь на 2 или 4 части и замаринуй в бальзамическом уксусе на 10 минут.
2. Листья свежего базилика промой, просуши и мелко нарежь.
3. Сыр пекорино (или пармезан) измельчи. Сыр, базилик, лимонный сок, оливковое масло и кедровые орешки разотри в ступке и хорошо взбей в блендере до получения однородной массы.
4. Клубнику выложи на хлебцы или гренки, полей полученным соусом и подавай к столу.
Как готовить:
Время приготовления:
20 мин
Ингредиенты:
4 порции, 280 ккал
- 500 г клубники
- 8 хлебцов
- 100 г базилика
- 30 г бальзамического уксуса
- 50 г пекорино
- 50 г оливкового масла
- 50 г лимонного сока
- 20 г кедровых орешков
Похожие рецепты

Cалат «радуга»

Салат из телятины с омлетом и перцем

Картофельный салат с песто

Заправка с орешками

Суп из базилика с зеленым горошком

Баранья корейка с корочкой «песто»

Вяленые томаты

Пицца с моцареллой

Соусы для гриля

Карпаччо из клубники с базиликом

Мясо «хе» по-корейски

Тальятелле с голубым сыром

Омлет в беконе

Пицца на дрожжевом тесте

Салат с сыром халуми (сулугуни)

Спагетти с томатным песто