Добавить рецепт
Хлебцы с соусом песто и клубникой
Добавил:
01 июнь 2014
0

Хлебцы с соусом песто и клубникой


1. Ягоды промой и просуши. Разрежь на 2 или 4 части и замаринуй в бальзамическом уксусе на 10 минут.
 
2. Листья свежего базилика промой, просуши и мелко нарежь.
 
3. Сыр пекорино (или пармезан) измельчи. Сыр, базилик, лимонный сок, оливковое масло и кедровые орешки разотри в ступке и хорошо взбей в блендере до получения однородной массы.
 
4. Клубнику выложи на хлебцы или гренки, полей полученным соусом и подавай к столу.

Как готовить:

Время приготовления:
20 мин

Ингредиенты:

4 порции, 280 ккал
  • 500 г клубники
  • 8 хлебцов
  • 100 г базилика
  • 30 г бальзамического уксуса
  • 50 г пекорино
  • 50 г оливкового масла
  • 50 г лимонного сока
  • 20 г кедровых орешков
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация