Манная каша с морковью

Белки - 3.2 г, жиры - 4.1 г, углеводы -15.2 г
1. Морковь очистить и натереть на мелкой терке.
Разогреть в кастрюле 1 ч. л. сливочного масла, выложить морковь, добавить сахар и тушить на небольшом огне, постоянно помешивая, 5 мин. Влить горячее молоко.
2. Добавить манную крупу, варить, помешивая, 4 мин. Заправить сливочным маслом.
Как готовить:
Время приготовления:
12 мин
Ингредиенты:
Порций: 4
- 1 морковка
- 2 ч. л. сахара
- 2 ст. л. манной крупы
- 1 стакан молока
- 2 ч. л. сливочного масла
Похожие рецепты

Виват, лазанья!

Пшеничная каша с бараниной

Манная каша сливочная

Бубертс, латышская каша

Шоколадный пудинг из манной крупы

Полента с томатами и фасолью

Гороховая каша

Нежная печенка

Гречневая каша с брокколи, морковью, сельдереем и беконом

Ореховая нуга

Луковый суп с сырными крутонами

Полента - классический рецепт

Пирог с капустой

Суп «Зеленый горошек»

Княжеские русские щи

Зимние салаты из моркови и свеклы