Добавить рецепт
Шоколадный пудинг из манной крупы
Добавил:
12 июнь 2014
0

Шоколадный пудинг из манной крупы

1 порция: 318 ккал
Белки - 7.2 г, жиры - 13.3 г, углеводы - 42.3 г

1. Вскипятить молоко. Добавить сахар, сливочное масло и поломанный на кусочки шоколад. Готовить, помешивая, пока шоколад полностью не расплавится.
 
2. Всыпать манную крупу, перемешать и готовить 2 мин. Снять с огня.
 
3. Форму смочить холодной водой. Вылить в нее получившуюся смесь и поставить в холодильник на 2 часа.

Шоколадный пудинг из манной крупы



Как готовить:

Время приготовления:
15 мин

Ингредиенты:

Порций: 6
  • 100 г манной крупы
  • 1 л молока
  • 100 г сахара
  • 75 г молочного шоколада
  • 25 г сливочного масла
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация