Шоколадный пудинг из манной крупы
1 порция: 318 ккал
Белки - 7.2 г, жиры - 13.3 г, углеводы - 42.3 г
1. Вскипятить молоко. Добавить сахар, сливочное масло и поломанный на кусочки шоколад. Готовить, помешивая, пока шоколад полностью не расплавится.
2. Всыпать манную крупу, перемешать и готовить 2 мин. Снять с огня.
3. Форму смочить холодной водой. Вылить в нее получившуюся смесь и поставить в холодильник на 2 часа.
Как готовить:
Время приготовления:
15 мин
Ингредиенты:
Порций: 6
- 100 г манной крупы
- 1 л молока
- 100 г сахара
- 75 г молочного шоколада
- 25 г сливочного масла
Похожие рецепты
Апельсиновый пудинг
Меренги с шоколадом
Торт «моцарт»
Шоколадный торт с бренди и черносливом
Кофейно-шоколадный пудинг
Шоколадный соус для блинчиков
Новогодний пудинг
Шоколадный мусс
Роскошный слоеный шоколадный пирог
Яичный флан
Пшеничная каша с бараниной
Манная каша сливочная
Бубертс, латышская каша
Манная каша с морковью
Полента с томатами и фасолью
Гурьевская каша