Шоколадный пудинг из манной крупы

1 порция: 318 ккал
Белки - 7.2 г, жиры - 13.3 г, углеводы - 42.3 г
1. Вскипятить молоко. Добавить сахар, сливочное масло и поломанный на кусочки шоколад. Готовить, помешивая, пока шоколад полностью не расплавится.
2. Всыпать манную крупу, перемешать и готовить 2 мин. Снять с огня.
3. Форму смочить холодной водой. Вылить в нее получившуюся смесь и поставить в холодильник на 2 часа.
Как готовить:
Время приготовления:
15 мин
Ингредиенты:
Порций: 6
- 100 г манной крупы
- 1 л молока
- 100 г сахара
- 75 г молочного шоколада
- 25 г сливочного масла
Похожие рецепты

Апельсиновый пудинг

Меренги с шоколадом

Торт «моцарт»

Шоколадный торт с бренди и черносливом

Кофейно-шоколадный пудинг

Шоколадный соус для блинчиков

Новогодний пудинг

Шоколадный мусс

Роскошный слоеный шоколадный пирог

Яичный флан

Пшеничная каша с бараниной

Манная каша сливочная

Бубертс, латышская каша

Манная каша с морковью

Полента с томатами и фасолью

Гурьевская каша