Добавить рецепт
Кичари - индийская каша из чечевицы с рисом
Добавил:
07 февраль 2014
0

ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • 0,5 стакана красной чечевицы
  • 0,5 стакана риса басмати
  • 3 стакана воды
  • 1 ст.ложка топленого масла
  • 1 ч.ложка зерен аниса
  • 1 ч.ложка зерен черной горчицы
  • 1 ч.ложка куркумы
  • 1 ч.ложка соли
  • 2 шт. гвоздики
  • 1 пучок кинзы
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В раскаленном топленом масле обжарить анис, гвоздику и горчицу до коричневого цвета.
2. Рис и чечевицу промыть в нескольких водах.
3. В сковородку с обжаренными специями добавить рис, чечевицу, соль, куркуму.
4. Залить водой и варить 40 минут на медленном огне под крышкой.
5. Перед подачей на стол посыпать мелко порубленной зеленью кинзы.

Как готовить:

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация