Кичари - индийская каша из чечевицы с рисом

- 0,5 стакана красной чечевицы
- 0,5 стакана риса басмати
- 3 стакана воды
- 1 ст.ложка топленого масла
- 1 ч.ложка зерен аниса
- 1 ч.ложка зерен черной горчицы
- 1 ч.ложка куркумы
- 1 ч.ложка соли
- 2 шт. гвоздики
- 1 пучок кинзы
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:





Как готовить:
Похожие рецепты

Тефтели «как в садике»

Кюфта-бозбаш

Харчо

Чечевичная похлебка

Салат с курицей

Сытный суп из чечевицы

Котлеты с гречкой и чечевицей

Мексиканский рис с фасолью

Свиные ребрышки с пикантным горчичным соусом

Ленинградский рассольник

Чечевица, тушенная с грудинкой

Чечевичный суп с грибами

Булгур с овощами

Каша из чечевицы с тыквой

Приготовление риса для суши и роллов

Коричневый рис с овощами и имбирем