Пшеничная каша с айвой и тыквой

- 2/3 стакана пшеничной крупы (или булгура)
- 200 г тыквы
- 1 большая айва
- 2 ч.ложки меда
- 1 гроздь винограда
- растительное масло для жарки
- соль - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:




Как готовить:
Похожие рецепты

Тефтели «как в садике»

Салат с печеной тыквой и копченой курицей

Свинина с квашеной капустой и перловой крупой

Тажин из баранины с айвой

Варенье из айвы с орехами

О крупах

Пшеничная каша с бараниной

Солнечная каша

Говядина с черносливом, тыквой и морковью

Гречневая каша с брокколи, морковью, сельдереем и беконом

Булгур с овощами

Каша из чечевицы с тыквой

Перловка - жемчуг на тарелке

Перловая каша с мясом

Ариса

Курица с виноградом