Добавить рецепт
Солнечная каша
Добавил:
09 июнь 2014
0

Солнечная каша


1. Очистите и мелко нарежьте тыкву.
 
2. Изюм и курагу промойте, залейте кипятком и оставьте на 10 минут.
 
3. Рис промойте, переложите в кастрюлю, добавьте измельченную тыкву, соль, сахар, затем залейте все водой и поставьте на огонь.
 
4. Слейте воду, в которой лежали изюм и курага. Курагу нарежьте небольшими кусочками. Когда каша закипит, добавьте сухофрукты, перемешайте и на 40-45 минут поставьте на медленный огонь. Затем снимите кашу с огня и оставьте под крышкой еще на 10 минут. Подавайте с маслом.


Как готовить:

Ингредиенты:

Возьмите:
  • 500 г тыквы
  • 2 стакана воды
  • 150 г круглозерного риса для каш
  • 1 стол. ложку изюма без косточек
  • 5-6 штук кураги
  • 3-4 стол. ложки сахара
  • соль - по вкусу
  • сливочное масло
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация