Французский соус

Из грейпфрута выжать сок. Помидоры ошпарить кипятком, очистить от кожицы, мякоть нарезать мелкими кубиками.
Сок грейпфрута смешать с оливковым маслом, добавить мякоть помидоров и фенхель, по вкусу посолить и поперчить, тщательно взбить. Поместить в холодильник на 20-30 минут.
Перед использованием тщательно встряхнуть. Подходит для овощных салатов с отварным или жареным мясом птицы или рыбой.
Как готовить:
Ингредиенты:
- 1/2 грейпфрута
- 2 помидора
- 1 ст. ложка нарезанного мелкими кубиками клубня фенхеля
- 1/2 стакана оливкового масла
- соль, черный молотый перец - по вкусу
Похожие рецепты

И вкусно, и без калорий

Салат с тунцом и курицей

Лосось с помидорами

Соус из эстрагона и горчицы

Салатный соус с маком

Заправка для овощных салатов

Маринад для салатов из рыбы

Масло салатное с травами

Яичный салат в «лодочках» из листьев салата ромен

Фруктово-ягодные коктейли

Теплый салат с куриной печенью

Полента из кукурузной муки с беконом

Камбала, тушенная в соусе

Судак по-кишиневски

Мидии киви с овощами

Закуска с креветками, с грейпфрутом и авокадо