Полента - классический рецепт

Для приготовления поленты важно, чтобы кастрюля была с толстыми стенками (из меди или чугуна). Помешивать поленту нужно деревянной лопаточкой.
Как готовить:
Время приготовления:
50 мин
Количество порций:
4
Ингредиенты:
- 250 г кукурузной крупы
- соль
Калорийность (1 порция из 4): 220 ккал



Похожие рецепты

Рассольник с рыбными фрикадельками

Процесс стерилизации - как правильно

Гороховый суп с бараниной

Свинина с квашеной капустой и перловой крупой

Кролик с полентой и соусом из порея

Как сделать тонкое тесто для пиццы

Поговорим о мясе

О крупах

Пшеничная каша с бараниной

Полента с томатами и фасолью

Угощение с дымком

Кулич "Воскресный"

Медальоны из оленины с инжирным соусом

Перловая каша с мясом

Мамалыга

Полента из кукурузной муки с беконом