Добавить рецепт
Теплый салат с куриной печенью
Добавил:
09 февраль 2014
0

  • 250 г куриной печени
  • 3 отварные свеклы
  • 1 красная луковица
  • 1/2 грейпфрута
  • 1 пучок салата
  • соль-по вкусу
  • растительное масло - для обжаривания
  • зерна граната - для украшения
Для заправки:
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 ст. л. сока грейпфрута
Грейпфрут очистите от кожуры и пленок. Лук очистите и нарежьте тонкими полукольцами. Свеклу очистите и нарежьте тонкими пластинками.

В салатник выложите лук, нарвите руками листья салата. Добавьте свеклу, посолите по вкусу, заправьте оливковым маслом и соком грейпфрута, аккуратно перемешайте.

В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте куриную печень со всех сторон по 2-3 мин. В процессе обжаривания печень посолите. Сок, вытекающий из готовой печени, должен быть прозрачным.
 
По тарелкам разложите салат, добавьте обжаренную печень, кусочки грейпфрута, присыпьте зернами граната.
Вкусный и оригинальный теплый салат с куриной печенью готов.

Как готовить:

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация