Лосось с овощами
- 300 г филе лосося
- 1 ст. ложка сока лимона
- соль, белый молотый перец
- 2 ст. ложки растительного масла
- 100 г цуккини
- 2 дольни чеснока
- 100 г томатов
- 100 г грибов
- 2 картофелины
- 50 г лука-порея
- тимьян
Вымыть и обсушить филе лосося, сбрызнуть соком лимона, посолить, поперчить.
Цуккини, томаты и грибы нарезать мелкими кубиками, чеснок пропустить через пресс. Картофель отварить, нарезать крупными кубиками.
На сливочном масле 1-2 минуты обжарить цуккини. добавить чеснок, томаты, грибы, тимьян, посолить, поперчить и тушить 5-10 минут.
В конце приготовления добавить картофель и проварить 1-2 минуты. Рыбу обжарить на сливочном масле с двух сторон до готовности. Выложить овощи на тарелку, сверху положить рыбу и полить соусом, оставшимся от приготовления овощей.
Как готовить:
Похожие рецепты
Осенние мотивы
Филе судака в пергаменте
Палтус паровой с овощами
Начинки для блинов
Мраморный стейк
Куриное филе с клюквой
Салат с кабачком, картофелем и лососем
Утка с рисовой лапшой
Суп из утиной грудки с овощами
Форель с белыми грибами
Рыба с овощами
Лосось под соусом дор-блю
Мидии киви с овощами
Рыбный жульен
Теплый салат с овощами и морепродуктами
Суп с семгой и овощами