Добавить рецепт
Лосось с овощами
Добавил:
03 февраль 2014
0

  • 300 г филе лосося
  • 1 ст. ложка сока лимона
  • соль, белый молотый перец
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 100 г цуккини
  • 2 дольни чеснока
  • 100 г томатов
  • 100 г грибов
  • 2 картофелины
  • 50 г лука-порея
  • тимьян
Вымыть и обсушить филе лосося, сбрызнуть соком лимона, посолить, поперчить.
Цуккини, томаты и грибы нарезать мелкими кубиками, чеснок пропустить через пресс. Картофель отварить, нарезать крупными кубиками.
На сливочном масле 1-2 минуты обжарить цуккини. добавить чеснок, томаты, грибы, тимьян, посолить, поперчить и тушить 5-10 минут.
В конце приготовления добавить картофель и проварить 1-2 минуты. Рыбу обжарить на сливочном масле с двух сторон до готовности. Выложить овощи на тарелку, сверху положить рыбу и полить соусом, оставшимся от приготовления овощей.

Как готовить:

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация