Добавить рецепт
Богатырский хлеб с рожью
Добавил:
24 июнь 2014
0

Богатырский хлеб с рожью

Поместить ингредиенты в хлебопечь в следующей последовательности:
1) молоко 
2) масло сливочное 
3) сахар 
4) соль 
5) рожь для выпечки 
6) паприка 
7) лук 
8) мука пшеничная 
9) дрожжи. 

Закрыть крышку, кнопкой «Меню» установить программу № 3 «ЦЕЛЫНОЗЕРНОВОЙ ХЛЕБ». 
Кнопкой «Вес» выбрать «1000 г», кнопкой «Корочка» выбрать «Средняя».
Нажать кнопку «Старт/Стоп». Готовить до окончания программы.


Как готовить:

Ингредиенты:

  • 600 г пшеничной муки
  • 350 мл молока 2,5%
  • 30 г ржи для выпечки
  • 30 г сливочного масла
  • 20 г (2 ст. л.) сушеного репчатого лука
  • 20 г (2 ст. л.) сухой паприки
  • 12 г (1,5 ст. л.) сахара
  • 9 г (1,5 ч. л.) соли
  • 4,5 г (1,5 ч. л.) сухих дрожжей
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация