Богатырский хлеб с рожью

Поместить ингредиенты в хлебопечь в следующей последовательности:
1) молоко
2) масло сливочное
3) сахар
4) соль
5) рожь для выпечки
6) паприка
7) лук
8) мука пшеничная
9) дрожжи.
Закрыть крышку, кнопкой «Меню» установить программу № 3 «ЦЕЛЫНОЗЕРНОВОЙ ХЛЕБ».
Кнопкой «Вес» выбрать «1000 г», кнопкой «Корочка» выбрать «Средняя».
Нажать кнопку «Старт/Стоп». Готовить до окончания программы.
Как готовить:
Ингредиенты:
- 600 г пшеничной муки
- 350 мл молока 2,5%
- 30 г ржи для выпечки
- 30 г сливочного масла
- 20 г (2 ст. л.) сушеного репчатого лука
- 20 г (2 ст. л.) сухой паприки
- 12 г (1,5 ст. л.) сахара
- 9 г (1,5 ч. л.) соли
- 4,5 г (1,5 ч. л.) сухих дрожжей
Похожие рецепты

Бутербродные тортики c окороком

Борщ с черносливом и грибами

Антистрессовое меню

Итальянский хлеб с оливками

Чиабатта

Хлеб с ветчиной и помидорами

Рисовая каша с бананом

Суп с фрикадельками и вермишелью

Французский луковый суп

Английский хлеб с ветчиной и сыром

Пасхальные "веночки" для яиц

Пасхальный кулич

Мясной рулет с яйцом и зеленью

Каша в тыкве

Бутерброды-мозаика

Богатый стол без лишних расходов