Рулет „Курочка"

Нежный вкус рулета порадует маленького едока после прогулки, игры или творческих занятий.
1. Перец нарежьте мелкими кубиками. Морковь и кабачок натрите на крупной терке.
2. В миску выложите куриный фарш, добавьте взбитое яйцо, овощи, сухари, приправы. Вымешайте фарш как следует.
3. Сформируйте из фарша аккуратную „буханочку”. Заверните фарш в пищевую фольгу.
4. Готовьте в духовке около часа, предварительно в противень налив немного воды.
5. Чуть остудив, снимите фольгу, нарежьте рулет на ломтики и подавайте.
Как готовить:
Ингредиенты:
Возьмите:
- 500 г куриного фарша
- 1 морковку
- 1 молодой кабачок
- 1-2 сладких перца разных цветов
- 0,5 стакана панировочных сухарей
- 1яйцо
- растительное масло, соль, приправы - по вкусу
Похожие рецепты

Куриная колбаса с печенью

Котлеты на шпажках «Веретено»

Рулетики из говядины с овощным таглетелли

Творожный рулет

Мясной пасхальный венок

Вкусные котлетки с баклажанами

Шведские тефтели с брусничным соусом

Фальсомагро

Самса с тыквой

Закуска из лаваша с мясным фаршем

Куриный рулет с зеленью

Летний супчик с куриными клецками

Борщ с фрикадельками

Мясной рулет с яйцом и зеленью

Мясной рулет с черносливом

Куриный рулет с овощами