Рулет „Курочка"
Нежный вкус рулета порадует маленького едока после прогулки, игры или творческих занятий.
1. Перец нарежьте мелкими кубиками. Морковь и кабачок натрите на крупной терке.
2. В миску выложите куриный фарш, добавьте взбитое яйцо, овощи, сухари, приправы. Вымешайте фарш как следует.
3. Сформируйте из фарша аккуратную „буханочку”. Заверните фарш в пищевую фольгу.
4. Готовьте в духовке около часа, предварительно в противень налив немного воды.
5. Чуть остудив, снимите фольгу, нарежьте рулет на ломтики и подавайте.
Как готовить:
Ингредиенты:
Возьмите:
- 500 г куриного фарша
- 1 морковку
- 1 молодой кабачок
- 1-2 сладких перца разных цветов
- 0,5 стакана панировочных сухарей
- 1яйцо
- растительное масло, соль, приправы - по вкусу
Похожие рецепты
Куриная колбаса с печенью
Котлеты на шпажках «Веретено»
Рулетики из говядины с овощным таглетелли
Творожный рулет
Мясной пасхальный венок
Вкусные котлетки с баклажанами
Шведские тефтели с брусничным соусом
Фальсомагро
Самса с тыквой
Закуска из лаваша с мясным фаршем
Куриный рулет с зеленью
Летний супчик с куриными клецками
Борщ с фрикадельками
Мясной рулет с яйцом и зеленью
Мясной рулет с черносливом
Куриный рулет с овощами