Добавить рецепт
Рулетики из говядины с овощным таглетелли
Добавил:
01 февраль 2016
0

Рулетики из говядины с овощным таглетелли

1. Говяжью вырезку отбить через пищевую пластиковую пленку как можно тоньше.

2. Куриное филе довести до пюреобразного состояния с помощью блендера. Добавить сливки, зеленые фисташки, соль и белый перец. Тщательно размешать.

3. Ананас нарезать тонкой соломкой.

Рулетики из говядины с овощным таглетелли

 
4. Говядину выложить на пищевую пленку, сверху тонким слоем уложить куриное пюре, а на него - кусочки ананаса. Свернуть мясной пласт в рулет при помощи пищевого пластика.

5. Сформованный рулет посыпать солью и черным перцем, завернуть в фольгу (пластиковую пленку удалить) и запекать в духовке при температуре 180 15 мин.

6. Цуккини, морковь, дайкон сначала нарезать тонкими ломтиками, а затем разрезать на тонкие длинные полоски (придать фopму лапши). Бланшировать овощи в подсоленной воде со специями 3-4 мин. Слить воду, заправить таглетелли сливочным маслом. Мясной рулет разрезать на 2-3 части, оформить овощным таглетелли и мясным соусом, образовавшимся при запекании рулета.

250 ккал

При приготовлении этого блюда можно использовать не только свежий, но и консервированный ананас из банки. Желательно, чтобы консервы были без добавления сахара. В любом случае, перед приготовлением промойте ананас под проточной холодной водой.

Как готовить:

Время приготовления:
35 мин

Ингредиенты:

На 4 порции:
Рулет:
  • Филе говядины - 400 г
  • Филе куры - 200 г
  • Ананас - 120 г
  • Сливки - 100 мл
  • Фисташки очищенные - 1/3 стакана
  • Соль, белый молотый и черный молотый перец по вкусу
Таглетелли:
  • Морковь - 2 шт.
  • Кабачок цуккини - 200 г
  • Редис дайкон - 200 г
  • Масло сливочное - 40 г
  • Соль, тимьян по вкусу
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация