Добавить рецепт
Каре ягненка с овощами
Добавил:
05 июнь 2014
0

Каре ягненка с овощами


Выбирая баранину, в первую очередь обращайте внимание на запах - он должен быть приятным и не слишком выраженным.
У молодого барашка мякоть светлая, жир белый, а косточки тонкие. Ведь самое главное в нашем рецепте, как вы уже поняли, — свежее качественное мясо!

1. Ребра ягненка вымойте и обсушите бумажным полотенцем. Срежьте лишний жир. Выложите мясо в миску, приправьте солью, перцем, травами и измельченным чесноком, полейте оливковым маслом. Хорошо перемешайте. Дайте мясу промариноваться 1 час.
 
2. Овощи вымойте и обсушите. Цукини нарежьте толстыми ломтиками, картофель - дольками. Приправьте овощи солью, перцем и оливковым маслом.
 
3. Разогрейте гриль. Готовьте мясо и овощи со всех сторон до румяной корочки.
 
4. Готовое каре нарежьте порционными кусками. Подавайте сразу же, посыпав рубленым тимьяном.

565 ккал


Как готовить:

Время приготовления:
75 мин

Ингредиенты:

На 4 порции:
  • 1 кг ребер ягненка
  • 1 цукини
  • 100 г помидоров черри
  • 2 картофелины
  • 5 ст.л. оливкового масла
  • итальянские травы по вкусу
  • 2 зубчика чеснока
  • свежий тимьян
  • соль, перец по вкусу
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация