Каре ягненка с овощами

У молодого барашка мякоть светлая, жир белый, а косточки тонкие. Ведь самое главное в нашем рецепте, как вы уже поняли, — свежее качественное мясо!
1. Ребра ягненка вымойте и обсушите бумажным полотенцем. Срежьте лишний жир. Выложите мясо в миску, приправьте солью, перцем, травами и измельченным чесноком, полейте оливковым маслом. Хорошо перемешайте. Дайте мясу промариноваться 1 час.
2. Овощи вымойте и обсушите. Цукини нарежьте толстыми ломтиками, картофель - дольками. Приправьте овощи солью, перцем и оливковым маслом.
3. Разогрейте гриль. Готовьте мясо и овощи со всех сторон до румяной корочки.
4. Готовое каре нарежьте порционными кусками. Подавайте сразу же, посыпав рубленым тимьяном.
565 ккал
Как готовить:
Время приготовления:
75 мин
Ингредиенты:
На 4 порции:
- 1 кг ребер ягненка
- 1 цукини
- 100 г помидоров черри
- 2 картофелины
- 5 ст.л. оливкового масла
- итальянские травы по вкусу
- 2 зубчика чеснока
- свежий тимьян
- соль, перец по вкусу
Похожие рецепты

Жаренные куриные бедрышки с овощами

Жиго с чесноком и картофелем

Плов на новый лад

Баранина с овощами

Мясо по-министерски

Запеченное в пиве мясо

Окорок с гвоздикой в сладкой глазури

Стейк с овощами гриль

Антрекоты из свинины с луком

Гой куон - спрингроллы с креветками

Говядина с черносливом, тыквой и морковью

Ростбиф с пряной корочкой и картофельным салатом

Медальоны из оленины с инжирным соусом

Куриный рулет с овощами

Салат с огурцами

Лимонная картошка