Хинкали с сыром

- 850 г базового теста
- 500 г имеретинского сыра
- 200 г сулугуни
- 1 желток
- 3 ст. л. сливочного масла
- острый красный перец
- соль
Время приготовления: 45 мин.
Порций: 6
ЧТО ДЕЛАТЬ:



СОВЕТ
Если вы не можете купить имеретинский сыр, смешайте адыгейский сыр с несоленой брынзой в соотношении 1:1.
Как готовить:
Похожие рецепты

Картофельные гнезда с сыром и беконом

Рулет с сыром и спаржей

Закусочный торт

Швейцарский слоеный пирог

Торт «Виктория»

История пельменя

Киш с горбушей и брокколи

Аджарские хачапури

Пирог со свекольными листьями и сыром

Клинковый сыр

Лепешки «Дорожные»

Тарталетки со сливочным сыром

Салат с сыром халуми (сулугуни)

Хинкали

Базовое тесто для хинкали, мантов и пельменей

Хачапури по-аджарски