Пельмени с сочным фаршем

- 400-500 г базового теста
- 300 г мякоти говядины
- 350 г мякоти жирной свиной шейки
- 150-200 г свежей белокочанной капусты
- 2 средние луковицы
- 2-4 зубчика чеснока
- 0,5 ч. л. сладкой молотой паприки
- соль, свежемолотый черный перец
- 6-7 кубиков льда
- масло, сметана и уксус для подачи
Время приготовления: 1 час 20 мин.
Количество: примерно 45 штук
ЧТО ДЕЛАТЬ:






Как готовить:
Похожие рецепты

Лазанья из капусты

Ходжентский плов

Португальская рыбацкая похлебка

Рыбная солянка

Венгерский гуляш

Мясной салат-ассорти

Форшмак

Лявянги из рыбы

Тыква, фаршированная орехами и кизилом (хапама)

Цветная капуста "фаршированная"

Щи из свежей капусты

Манты с мясом

Хинкали

Утка с красной капустой

Мраморная говядина с тыквенным пюре и каштанами

Марципановые фрукты