Базовое тесто для хинкали, мантов и пельменей

- 4 стакана муки
- 1 стакан ледяной воды
- 2 ст. л. растительного масла
- 1 ч. л. соли
Время приготовления: 1 час 55 мин.
Объем: 850 г
ЧТО ДЕЛАТЬ:



Как готовить:
Похожие рецепты

Картофельная фокачча

Хрустящий пирог с треской, пикшей и креветками

Сладкие слоеные пирожки

Пирог с яблоками и вареньем

Медовый торт со сметанным кремом

Штрудель с кровяной колбасой, картофелем и яблоком

Карельские пирожки с рисом и семгой

Ньокко инграссато

Как сделать тонкое тесто для пиццы

Кулич "Загляденье"

Пасхальный кулич

Хинкали

Тесто для равиоли

Брауни с карамелью

Тесто для пиццы

Рождественское кольцо